妊活 これは排卵してるでしょうか?10/28に、エコーで排卵済みと言われてるの… これは排卵してるでしょうか? 10/28に、エコーで排卵済みと言われてるので、おそらく排卵日は27日だと思います。 しかし、いつもより体温の上がりが悪く(というかほぼ上がってない?)、今日、やっと36,58℃までいきました。 排卵日以降、なんとなぁく上がってるような気もしますが 微妙すぎて、今周期は無排卵だったのかな?と不安になってます😥 こういうグラフの時は無排卵だったよ! こういうグラフでも排卵してたよ!という方 回答お願いします😣 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 排卵日 エコー 無排卵 体温 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント