コメント
はちみつ
同じです〜!今週28wに突入します🤰
日中は未就学児がいるので常に動いてるのもあって張ってても気にしてられないってのもあるのかもしれないですが(痛みはないので💦)
夜はここぞとばかりに張ります😂胎動も今なら構ってくれるやろ?的な動きしてきて寝かせてくれずしんどいです😇笑
はちみつ
同じです〜!今週28wに突入します🤰
日中は未就学児がいるので常に動いてるのもあって張ってても気にしてられないってのもあるのかもしれないですが(痛みはないので💦)
夜はここぞとばかりに張ります😂胎動も今なら構ってくれるやろ?的な動きしてきて寝かせてくれずしんどいです😇笑
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期に入ってから、胎動はどのくらいありましたか? 胎動で目が覚める、眠れないなどのママさんもよくお見かけするのですが、私の場合は胎動は感じるけどそこまで強くない気がします。 みなさまはどうでしたか?もし…
32週の9ヶ月に入りました! 産休も入り、ベビーを迎えるため、5月に引っ越しを控えており部屋の掃除、断捨離などしてますが少し動くだけでしんどくて全然進まず💦 みなさん妊娠後期何して過ごされてますか😊? 出産の恐怖…
1人目を出産して以来痔になってしまいましたがそこまで酷い痔では無かったのですが、2人目を妊娠してからいぼ痔ができたり治ったりで妊娠後期にはかなりデカいイボ痔ができそのまま出産になり今はさらに大きくなってしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃママ
お腹の張り心配ですよね💦
最近全然眠れません😭
はちみつ
前回の妊娠の時の張りの方がキツかったな…とかって比べちゃってまぁ大丈夫か〜って思ってしまう自分がヤバいです😭💦
張らなくても重くて眠れないのにしんどいですよね🥲