コメント
はちみつ
同じです〜!今週28wに突入します🤰
日中は未就学児がいるので常に動いてるのもあって張ってても気にしてられないってのもあるのかもしれないですが(痛みはないので💦)
夜はここぞとばかりに張ります😂胎動も今なら構ってくれるやろ?的な動きしてきて寝かせてくれずしんどいです😇笑
はちみつ
同じです〜!今週28wに突入します🤰
日中は未就学児がいるので常に動いてるのもあって張ってても気にしてられないってのもあるのかもしれないですが(痛みはないので💦)
夜はここぞとばかりに張ります😂胎動も今なら構ってくれるやろ?的な動きしてきて寝かせてくれずしんどいです😇笑
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期に入ってから、エラ??顎??辺りが痛いというか…腫れぼったいというか…腫れてはないけど違和感があります😭😭下の親知らず2本あるのでそれが傷んでるのかな?同じ経験された方いませんか??🥺🥺
現在四人目妊娠中、29週4日の八ヶ月妊婦です。22週目から子宮頸管が短く、とうとう28週目に転院することになりましたが、胎児がどうも一ヶ月程大きい様です。29週4日目現在、BPD8.1センチ(32w5d).AC27.1センチ(33w2d).…
明日から臨月なのですが、横になっているだけでも頻繁にお腹が張って苦しいです。 よく妊娠後期に「運動を頑張ってます!」「陣痛を来させるために動いてます!」というYouTubeなどを見るのですが、予定日前でも正期産に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃママ
お腹の張り心配ですよね💦
最近全然眠れません😭
はちみつ
前回の妊娠の時の張りの方がキツかったな…とかって比べちゃってまぁ大丈夫か〜って思ってしまう自分がヤバいです😭💦
張らなくても重くて眠れないのにしんどいですよね🥲