コメント

退会ユーザー
21時〜21時半です!✊🏻

はじめてのママリ🔰
21時にお風呂上がるのでその後すぐから22時までには寝てます。
息子の場合は大体1時間かからず寝ます🙆♀️
-
ももんが
やっぱり、お風呂を後にするの良いですね🎵
ありがとうございます。- 11月6日
退会ユーザー
21時〜21時半です!✊🏻
はじめてのママリ🔰
21時にお風呂上がるのでその後すぐから22時までには寝てます。
息子の場合は大体1時間かからず寝ます🙆♀️
ももんが
やっぱり、お風呂を後にするの良いですね🎵
ありがとうございます。
「寝かしつけ」に関する質問
浴室の壁などを布で拭いたり、水切りワイパーを使っているみなさま、教えてください。 やるタイミングとしては、お風呂上がるときですよね?? 毎日やっていますか?? わが家は、私と子が同タイミングでお風呂に入って…
ずっと抱っこだと寝返り、お座り、はいはいなどの成長遅いですか🥺? 朝~夕方の寝んねは抱っこか腕枕でしか寝ないので、 寝かしつけ抱っこ→寝てる間抱っこって感じになってます。 授乳の後も吐き戻しがすごく多いので…
母の1週間の出張による2歳児への心の影響について。 ※きつい表現のご意見はご遠慮願います🙏 来月仕事で5泊6日で海外出張に行くことになりました。 徒歩3分の距離に義両親(関係良好)が住んでおり、夫もワンオペできる技量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももんが
さっと寝てくれますか?
退会ユーザー
わりとさっと寝ますよ⭐️お風呂が19時でそこから寝るまでに汗かかない程度に遊んで動いて疲れさせてます💪🏻
ももんが
お風呂を夕食の後にするのなら出来そうです。
ありがとうございます。