コメント
退会ユーザー
21時〜21時半です!✊🏻
はじめてのママリ🔰
21時にお風呂上がるのでその後すぐから22時までには寝てます。
息子の場合は大体1時間かからず寝ます🙆♀️
-
ももんが
やっぱり、お風呂を後にするの良いですね🎵
ありがとうございます。- 11月6日
退会ユーザー
21時〜21時半です!✊🏻
はじめてのママリ🔰
21時にお風呂上がるのでその後すぐから22時までには寝てます。
息子の場合は大体1時間かからず寝ます🙆♀️
ももんが
やっぱり、お風呂を後にするの良いですね🎵
ありがとうございます。
「寝ない」に関する質問
1歳4ヶ月から6ヶ月のお子さんがいる方に質問です。 私の娘ですが、夜寝る時はあやすか、一緒に寝ないとギャン泣き、大声で泣きながら自分で布団の方に頭を後ろにして倒れます。 皆さんのお子さんはどうですか?
生後2ヶ月半です。 最近手足の力がものすごくて おくるみをギュッとやってもすぐに崩れてしまいます😩 そのせいで夜も起きる回数が増えてしまいました💦 何かいい方法ないでしょうか。 スワドルはダメでした😣 おくるみ…
1歳前後のお子さんいる方に質問です! 一回に何時間くらい起きていられますか? 最近お昼寝の時間も回数もバラバラで、昼頃寝る時もあれば夕方近くまで起きてることもあったり、お昼ご飯食べながらうとうとしてほとんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももんが
さっと寝てくれますか?
退会ユーザー
わりとさっと寝ますよ⭐️お風呂が19時でそこから寝るまでに汗かかない程度に遊んで動いて疲れさせてます💪🏻
ももんが
お風呂を夕食の後にするのなら出来そうです。
ありがとうございます。