はじめてのママリ🔰
水分取れてれば無理にたべなくても大丈夫だとおもいます
ロッツォ🔰
トロトロのお粥とかですかね🤔梅粥やたまご粥、ウィダーインゼリーやカボチャプリンなら少しは栄養取れるかも、と思ってます、
お大事にしてください🥺
はじめてのママリ🔰
水分取れてれば無理にたべなくても大丈夫だとおもいます
ロッツォ🔰
トロトロのお粥とかですかね🤔梅粥やたまご粥、ウィダーインゼリーやカボチャプリンなら少しは栄養取れるかも、と思ってます、
お大事にしてください🥺
「体」に関する質問
産後1ヶ月過ぎた頃、ママさんの体調どんな感じでしたか? 私は外出など動けはするものの、睡眠不足からかずっと疲れていて😓少しでもお出かけ(実家・義実家・買い物)に行った翌日は疲れてどこにも行けません💧まあまだ赤ち…
子供の発熱について 昨日(日曜日)から痰が絡むような咳をしていて 寝る前、20時頃は熱なかったんですが 夜中からケンケン咳しだしてクループ症候群だと思って 起きたら朝イチ咳の薬とクループのステロイドを貰いに受診し…
子供が車のおもちゃをブーンと言いながら走らせる遊びが大好きです。 次はどこにいく?と言いながらおもちゃの道路で動物園やら公園やら警察署やらいろんなとこへ行き、この道を、この車で走って!と言われブーンと言いな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント