はじめてのママリ🔰
水分取れてれば無理にたべなくても大丈夫だとおもいます

ロッツォ🔰
トロトロのお粥とかですかね🤔梅粥やたまご粥、ウィダーインゼリーやカボチャプリンなら少しは栄養取れるかも、と思ってます、
お大事にしてください🥺
はじめてのママリ🔰
水分取れてれば無理にたべなくても大丈夫だとおもいます
ロッツォ🔰
トロトロのお粥とかですかね🤔梅粥やたまご粥、ウィダーインゼリーやカボチャプリンなら少しは栄養取れるかも、と思ってます、
お大事にしてください🥺
「体」に関する質問
皆さんの寝かしつけ方法教えてください😭😭 ここ最近寝かしつけが1時間近くかかってしんどいです。。。 もともと寝るのが下手なのですが保育園行き始めは お昼寝ができなかったのと疲れで20:00前には 気を失ったように寝…
次女がカウプ17でした😂😂105cm、18kgです。 長女も太り気味です…長女は118cm23kg(3月時点) どうしたらいいですかね、、運動不足はあるかもしれません私がインドアで旦那が休みの時しかめいっぱい遊ばないです。週1程… 長…
娘の発達について 批判は辞めて下さい ずっと発達の遅れがあると思っていました。 発達障害はまだ診断されてません。 年長になり先日ウイスク5の検査を受けました。 一番低いところは97、高いところで116でした。 差は1…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント