はじめてのママリ🔰
水分取れてれば無理にたべなくても大丈夫だとおもいます
ロッツォ🔰
トロトロのお粥とかですかね🤔梅粥やたまご粥、ウィダーインゼリーやカボチャプリンなら少しは栄養取れるかも、と思ってます、
お大事にしてください🥺
はじめてのママリ🔰
水分取れてれば無理にたべなくても大丈夫だとおもいます
ロッツォ🔰
トロトロのお粥とかですかね🤔梅粥やたまご粥、ウィダーインゼリーやカボチャプリンなら少しは栄養取れるかも、と思ってます、
お大事にしてください🥺
「体」に関する質問
子供よ習い事の体験め、結婚前の旦那の浮気相手?のような女性と再開したら、みなさんその習い事は諦めますか? ちょっと複雑で、正式には浮気ではなく私と旦那が結婚前別れたり戻ったりしてるときに、すごく親身に相談…
生後10ヶ月なんですが、離乳食の時間ほんっっっとうに落ち着きがありません😇😇😇 あれが気になる立ちたい触りたいで、ドタバタ大騒ぎでご飯あげてます😇 離乳食自体は食べてくれるのでまだいいのですが、本当にあげるのがし…
生後9ヶ月の女の子です👶🏻 朝だけ手づかみ食べやっていて、基本食パンや蒸しパンをあげているのですが、パンの時の総量ってみなさんどのくらいあげてますか? ご飯だと大体ご飯100g、野菜タンパク質果物で80-100gくらいな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント