はじめてのママリ🔰
水分取れてれば無理にたべなくても大丈夫だとおもいます

ロッツォ🔰
トロトロのお粥とかですかね🤔梅粥やたまご粥、ウィダーインゼリーやカボチャプリンなら少しは栄養取れるかも、と思ってます、
お大事にしてください🥺
はじめてのママリ🔰
水分取れてれば無理にたべなくても大丈夫だとおもいます
ロッツォ🔰
トロトロのお粥とかですかね🤔梅粥やたまご粥、ウィダーインゼリーやカボチャプリンなら少しは栄養取れるかも、と思ってます、
お大事にしてください🥺
「体」に関する質問
アトピーや、肌弱い子 おかあさんご自身でも構いません 抗生物質を飲んだ時に肌荒れや痒みが増えると感じたことありますか?? こどもが中耳炎によくなるので たまに抗生物質を飲ましています その度に体を痒がる気が…
夫の処理済みティッシュについて💦 以前寝室の掃除をしていたらベッドの下の引き出しから処理済ティッシュがでてきました。その時は黙って捨てました。 今日はクローゼットの上に置いている釣りで持っていく保冷ケースか…
妊活前(不妊治療中でもなく、まだ何も行動してないけど妊娠したいなーって思ってる時期) 麻疹とかリンゴ病など、 妊娠後の血液検査の項目に入ってない病気の抗体検査をしましたか? しないよりはした方がいいとは思い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント