はじめてのママリ🔰
子供は体調崩すと元の元気な状態に戻るまで最低2週間かかりますから機嫌悪いのも食べないのも仕方ありませんよ。
水分が取れていれば大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
子供は体調崩すと元の元気な状態に戻るまで最低2週間かかりますから機嫌悪いのも食べないのも仕方ありませんよ。
水分が取れていれば大丈夫です。
「イヤイヤ期」に関する質問
聞いてください。 1歳10ヶ月息子のことです。 私が、職場のこと、イヤイヤ期の息子のこと、妊娠中のメンタルも相まってめそめそ泣いてしまうタイミングがありました。 旦那はまだ帰ってきておらず、息子と2人でした。 …
突発性発疹について 下の子が今週の月曜日あたりから熱っぽく 月曜日の晩測ってないのですが結構熱いなーって思って 火曜日も37.6度〜38.3度くらいまで変動があり 本日朝は37.6度とかでしたが夕方には熱はなくなってまし…
夫は長期不在、1人で2歳と0歳を育てて居ます。 2歳は今イヤイヤ期真っ只中で癇癪を起こして泣き喚くと隣に住む義両親に虐待していると言われました。 物を投げて下の子にぶつかりそうになったので強めに怒って頭をペチっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント