コメント

❤️🧸moa🦊💜
その程度ならあまり関係ないと思うのですが🤧
バナナも1本ですよね?🤔
今生理前だったりしないですか?
私は生理1週間くらい前になると、同じ食生活してても増えます\( ˙-˙ )>
❤️🧸moa🦊💜
その程度ならあまり関係ないと思うのですが🤧
バナナも1本ですよね?🤔
今生理前だったりしないですか?
私は生理1週間くらい前になると、同じ食生活してても増えます\( ˙-˙ )>
「家事・料理」に関する質問
最近ダイエットでブロッコリーと卵を朝食べようと頑張ってるのですが、 一緒に茹でても大丈夫ですかね?? ブロッコリー茹ですぎになる前に取り出すつもりですが、 別で茹でるのがめんどくなって来ました😅
慣らし保育始まって朝バタバタの中の旦那へのイライラ聞いてくださーい😭 慣らし保育がなかなか進まず、9:00~10:30までと短時間です。朝バタバタしていて洗濯機が回せなかったので今日は遅出の旦那に洗濯機を回してもらう…
クリーニング屋さんでドライクリーニング出したことある方いますか? ドライクリーニングで返ってきたらホコリが沢山ついたままの状態ってあり得ますか? 制服のコートをお下がりで頂いて 『クリーニングしました』と伝…
家事・料理人気の質問ランキング
あやちゃん
バナナ1本ですね
産後の生理がまだ来てないんですよね🤔いつ来るかも分からないんです💦
❤️🧸moa🦊💜
なるほど🤔
それ以外に特に思い当たるのがなければ、単純に増えるサイクルの時だったのかなー?と思いました🤔
あやちゃん
また戻ればいいんですけどね😞😞
❤️🧸moa🦊💜
1週間以上増え続けたら、一旦やめて様子見てみるのもありかな?と思いました!
それでもし戻ったとしたら、本当にそれが原因なのかもう一度だけ試してみます私なら🤔
あやちゃん
なるほど🤔
その手もありますよね🤔
❤️🧸moa🦊💜
そうですね·͜· ︎︎ᕷ