家事・料理 朝食にバナナにオリゴ糖ときな粉を食べてると体重が増えてきました。きな粉とオリゴ糖で太るのか気になります。皆さんはどう思いますか? ここ3日くらい、朝食にバナナにオリゴ糖ときな粉を まぶした物を食べてるのですが 食べだしてから体重が増えてきました。 きな粉とオリゴ糖って 太るんですかね🤔 まぶしたりかけたりする程度なので そこまで量は多くないのですが。 皆さんはどぉ思いますか? 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 1 体重 バナナ あやちゃん(妊娠25週目, 2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ❤️🧸moa🦊💜 その程度ならあまり関係ないと思うのですが🤧 バナナも1本ですよね?🤔 今生理前だったりしないですか? 私は生理1週間くらい前になると、同じ食生活してても増えます\( ˙-˙ )> 11月6日 あやちゃん バナナ1本ですね 産後の生理がまだ来てないんですよね🤔いつ来るかも分からないんです💦 11月6日 ❤️🧸moa🦊💜 なるほど🤔 それ以外に特に思い当たるのがなければ、単純に増えるサイクルの時だったのかなー?と思いました🤔 11月6日 あやちゃん また戻ればいいんですけどね😞😞 11月6日 ❤️🧸moa🦊💜 1週間以上増え続けたら、一旦やめて様子見てみるのもありかな?と思いました! それでもし戻ったとしたら、本当にそれが原因なのかもう一度だけ試してみます私なら🤔 11月6日 あやちゃん なるほど🤔 その手もありますよね🤔 11月6日 ❤️🧸moa🦊💜 そうですね·͜· ︎︎ᕷ 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん
バナナ1本ですね
産後の生理がまだ来てないんですよね🤔いつ来るかも分からないんです💦
❤️🧸moa🦊💜
なるほど🤔
それ以外に特に思い当たるのがなければ、単純に増えるサイクルの時だったのかなー?と思いました🤔
あやちゃん
また戻ればいいんですけどね😞😞
❤️🧸moa🦊💜
1週間以上増え続けたら、一旦やめて様子見てみるのもありかな?と思いました!
それでもし戻ったとしたら、本当にそれが原因なのかもう一度だけ試してみます私なら🤔
あやちゃん
なるほど🤔
その手もありますよね🤔
❤️🧸moa🦊💜
そうですね·͜· ︎︎ᕷ