産婦人科・小児科 1歳の子がコロナになった事がある家庭ありますか?その時どんな対応とり… 1歳の子がコロナになった事がある家庭ありますか? その時どんな対応とりましたか? 40度近い熱が続いていて心配ですが、日曜日なので病院あいてなくどうしたらいいか 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 病院 熱 1歳 家庭 ゆず(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱は高くても心配しなかったです。 呼吸状態だけ気にしてました! あと、緊急時の連絡先はいろいろ調べました!(救急車以外の) 11月6日 ゆず ありがとうございます!!参考にさせていただきましたぁー!! 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
ありがとうございます!!参考にさせていただきましたぁー!!