きりん
長女は風邪の引き始めが下痢でした。
胃腸炎で下痢だけの時もありましたが、急にお腹が緩くなった時は、風邪の引き始めサインだと思ってます。
ママ友の子は、急に口臭がきつくなったら風邪の引き始めサインとか、何かしらその子のあると思うので、今回のメモって置いて、様子見るといいと思います😊
きりん
長女は風邪の引き始めが下痢でした。
胃腸炎で下痢だけの時もありましたが、急にお腹が緩くなった時は、風邪の引き始めサインだと思ってます。
ママ友の子は、急に口臭がきつくなったら風邪の引き始めサインとか、何かしらその子のあると思うので、今回のメモって置いて、様子見るといいと思います😊
「1歳」に関する質問
愚痴です。 共働き世帯で1歳の子供がいます。 旦那が何もしなくてストレスが溜まります。 GW中も、どこにいこうともせず家でダラダラ。 朝7時には子供が起きて食事の用意などしないといけないのに、横でずっと知らんぷり…
1歳・保育園通ってます🎀 1週間前に38度前半の発熱・鼻水があり 2日ほど様子を見ましたが解熱しました 今朝熱いなと思い測ると38度後半の発熱でした🤒 1週間から今日現在まで鼻水は出続けている状態です 解熱確認後4日…
9ヶ月頃から自己主張がかなり強くなりましたが 12ヶ月の今、一日中イヤイヤ!と言っています。 全体的に成長が早い方なのですがこんなにも早くイヤイヤ期が始まることはありますか? 周りの人たちにも1歳になったばかりの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント