きりん
長女は風邪の引き始めが下痢でした。
胃腸炎で下痢だけの時もありましたが、急にお腹が緩くなった時は、風邪の引き始めサインだと思ってます。
ママ友の子は、急に口臭がきつくなったら風邪の引き始めサインとか、何かしらその子のあると思うので、今回のメモって置いて、様子見るといいと思います😊
きりん
長女は風邪の引き始めが下痢でした。
胃腸炎で下痢だけの時もありましたが、急にお腹が緩くなった時は、風邪の引き始めサインだと思ってます。
ママ友の子は、急に口臭がきつくなったら風邪の引き始めサインとか、何かしらその子のあると思うので、今回のメモって置いて、様子見るといいと思います😊
「1歳」に関する質問
貯金ほぼなしで、建売購入された方いますか? 今、少し貯金できるまで1年くらい待つか、 建売を買うか悩んでいて、、、、 買うとしたら2300万くらいの建売です。 家と値段が気に入る物件があり、場所も悪くなく、、 1年…
私です、カテ違いすみません😭 発熱3日目(水曜午後から) 常に38〜今39.8 喉激痛 寒い 子供小学生2人、1歳1人 保育園に送る元気もなくて今日は病院も行けれませんでした。 朝起きたらどうにか赤ちゃんも連れて病院行こうと…
1歳が肺炎になったら入院ですか? 2週間前から鼻風邪で耳鼻科で薬貰って飲みましたが治らず2週間目も耳鼻科行って薬貰ったけど治らずむしろ酷くなってきて今は大量の鼻水と痰が絡んだ咳がでて夜はかなり寝苦しそうです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント