子育て・グッズ 3ヶ月まで母乳実感の乳首つかってたんですが4ヶ月からサイズアップかね… 3ヶ月まで母乳実感の乳首つかってたんですが4ヶ月からサイズアップかねてスリムタイプのものを使ってみたんですが、口に入れると嫌がってなかなか飲みません、途中で乳首を変えてしまったのが影響するのでしょうか、慣れないだけで初めからなのかわからず、、みなさんはどうですか? 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 1 乳首 母乳実感 ママ(2歳4ヶ月) コメント りり おそらくタイプが違う乳首になってびっくりしてるのかなと思います💭 母乳実感に戻すか、根気よくスリムタイプで慣れさせるかが解決策かなと🤔 11月6日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント