ママリ
いつも2人同じお薬処方されるので、半分の量であげたことあります!
今日は病院ほとんどおやすみですし、今日の分だけならあげちゃいます😊

チックタック
続ける訳ではなく1日程度ならあげます
ママリ
いつも2人同じお薬処方されるので、半分の量であげたことあります!
今日は病院ほとんどおやすみですし、今日の分だけならあげちゃいます😊
チックタック
続ける訳ではなく1日程度ならあげます
「産婦人科・小児科」に関する質問
みなさん、おたふく風邪の予防接種受けましたか? 重篤や副反応が出やすい?とかで定期から任意になったと聞いて少し心配になったのと、一回打つとある程度免疫が出来るので70-80%はかからないと。 二回目接種で90%になる…
兵庫県立こども病院の付き添い入院について、質問させてください。生後間もない子供が手術後しばらくしてから、一般病棟へ移る予定です。クラークからは新生児なら基本的に病院側で完全看護なので付き添い入院は必要では…
3歳児の下痢、何日続いたら病院にいきますか? 土日ということもあり4日目にいったのですが、先生は特に心配する様子もなく、飲めたらでいいので整腸剤だけ出しておきますね〜って感じでした。 今日で5日目でした。7日続…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント