産婦人科・小児科 あおい産婦人科で帝王切開された方の出産費用はいくらでしたか?月末に同様の手術を控えているため、費用について知りたいです。 あおい産婦人科で帝王切開されたことのある方 出産費用はいくらくらいかかりましたか? このままだと月末に帝王切開になりそうで、、 よろしくお願いします。 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 帝王切開 あおい産婦人科 出産費用 大分県 別府市 ㍉(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ハリー 3年前の話ではっきりした金額は覚えていないのですが、手出しはなくて、後日申請したら出産育児一時金が数千円ですが戻ってきました☺️ 11月9日 ㍉ お返事ありがとうございます! 手出しなしだったんですね! 多少違いはあるにしても、 結構お金かかるものだと思ってたので びっくりしました💦(笑) 限度額認定証も使えると聞いたので 大きい手出しはなさそうですかね😊 11月9日 ハリー 恐らく保険適用だし、限度額認定証も使えればそこまで大きな手出しはないと思いますけどね😅ちなみに私は10日間の入院でした✧︎ 出産、頑張ってくださいね💪 11月10日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
㍉
お返事ありがとうございます!
手出しなしだったんですね!
多少違いはあるにしても、
結構お金かかるものだと思ってたので
びっくりしました💦(笑)
限度額認定証も使えると聞いたので
大きい手出しはなさそうですかね😊
ハリー
恐らく保険適用だし、限度額認定証も使えればそこまで大きな手出しはないと思いますけどね😅ちなみに私は10日間の入院でした✧︎
出産、頑張ってくださいね💪