雑談・つぶやき 旦那が祖父の急死にショックを受けている。帰宅後、どう声をかければいいか悩んでいる。 旦那大丈夫かな。 さっき旦那の祖父が亡くなったと連絡があり 亡くなる前、旦那はやっぱり最後に 会いたいと言っていたけどそれも叶わず。 病院に向かってる最中に、、 急変してから亡くなるまでの時間が 凄く早かった。 朝方に多分帰って来ると思うけど 電話越しの旦那の声が、もう今にも泣き出しそうな声でした。 帰って来るまで起きてようと思うけど 旦那に何て声をかけてあげたら良いのか。。 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 旦那 病院 夫 はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳, 14歳) コメント ちょこっと🍫 黙って抱きしめて背中をさすってあげたらいいと思います😢 間に合わないの辛いですよね、 私も祖母の時間に合いませんでした😢 11月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 昼前に帰って来ましたが 寝てないしで疲れ切っていました。 辛いですよね、、 私も嫁ぎにきた翌日に祖母が亡くなってしまい、、 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
昼前に帰って来ましたが
寝てないしで疲れ切っていました。
辛いですよね、、
私も嫁ぎにきた翌日に祖母が亡くなってしまい、、