はじめてのママリ🔰
うちは熱は出ない鼻風邪タイプなんですが、耳鼻科が空いていればすぐ行って鼻水の吸引(家ではやらせてくれない)とお薬もらってきます!
児童館やショッピングモールなど、室内の人混みは避けたり、あたたかくして早めに布団入ったりしてます( ´ ` *)
はじめてのママリ🔰
うちは熱は出ない鼻風邪タイプなんですが、耳鼻科が空いていればすぐ行って鼻水の吸引(家ではやらせてくれない)とお薬もらってきます!
児童館やショッピングモールなど、室内の人混みは避けたり、あたたかくして早めに布団入ったりしてます( ´ ` *)
「保育園」に関する質問
こんな会社辞めるべき? 先月から働き始めて1ヶ月ほどです。仕事で個人LINEを使うのですが、最初は何も抵抗なく、仕事をしていましたが 休日も関係なくグループLINEでメンションされ、仕事のミスの指摘をされます。電話も…
どペーパーだった人が、自家用車は旦那の車があるけど、子供が生まれて、自分の車を買って乗り出した人っていますか? (特に保育園の送迎とかで必要ではないけどあったら便利かなぐらいの理由で)
仕事が休みの日に預けてもOKな保育園に通っています。 学童は、仕事が休みの日は通えません。 夏休み期間、仕事が休みの日に上の子は自宅で過ごすのに、下の子だけ保育園に預けるか迷ってます💦 みなさん、どうしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント