🫶🏻
早くて来週、もしくは再来週くらいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
わたしは結構ソワソワするので、検査薬に余裕があれば明日くらいから検査薬始めます。高温期9日目くらいからの反応を期待してしまいます。
りり
私も同じく29日に仲良し、明日か明後日フライングしようと思っています☺️
-
☺︎
生理予定日はいつですか??
😳😳- 11月6日
-
りり
生理予定日は11/14です💗ソワソワしますよね🥹現在症状などありますか?🫧私は全くなくて期待半分諦め半分位です🥹
- 11月6日
-
☺︎
生理予定日も一緒です🥺
昨日織物に混じった出血が少量あったんですがただの不正出血かと😟
私もほぼ諦めモードです🥹- 11月6日
-
りり
嬉しいです!着床時期なので着床出血なのではと思います💗☺️お互い妊娠できると良いですよね🥹🥹
- 11月6日
-
☺︎
りりさんは明日検査薬やりますか??🥺🥺
- 11月6日
-
りり
明日は陽性にならなそうかなと思い、明後日してみようと思います✨🫧☺︎さんはどうされますか?💗
先程私も出血してビックリしたので、これが着床出血であってほしいです🥹💗- 11月6日
-
☺︎
予定日1週間前とかでも陽性出てる方は出ていていつやろうかと葛藤しています😂😂😂
- 11月6日
-
りり
葛藤しますよね🥹🥹もし陽性だった場合、報告待ってます💗
- 11月6日
-
☺︎
リリさんの報告も待ってますね🥺💓💓
- 11月6日
-
りり
おはようございます☀️
明日フライングをしたら報告します値段💗☺️- 11月7日
-
りり
おはようございます🌞
先程フライングして陰性でした😂🥹☺︎さんは検査されましたか?🫶🏻- 11月8日
-
☺︎
おはようございます🌞
先程私もやろうとしたんですがまさかの検査薬がなく撃沈してます( ; ; )- 11月8日
-
☺︎
まだ6日までです!これから陽性の可能性もありますよ🥺🥺🥺💓
- 11月8日
-
りり
それは残念でしたよね😭😭明日以降が楽しみですね☺️💗
- 11月8日
-
りり
ありがとうございます💗🫧希望を持ってお仕事頑張ってきます☺️
- 11月8日
-
☺︎
りりさんは次いつ検査する予定ですか🥺🥺??
- 11月8日
-
りり
おはようございます🌞
今朝またフライングをしたんですが陰性でした😂😭 ☺︎さんはフライングされましたか?🥺✨- 11月9日
-
りり
今検査薬を見直したらうっすら線がありました😭🥹
- 11月9日
-
☺︎
きやあああ😳😳
陽性ですかね😳😳
もし可能でしたら写真見せて頂きたいです🥺
私は検査薬今日買いに行けそうなので今日の夜か明日の朝やろうかと🥺- 11月9日
-
りり
本当にうっすらで写真に映るか映らないか程度なので、明日またフライングした後に写真送りますね🥹💗
今日買いに行けそうなんですね💗🥰ドキドキですよね🥹陽性になりますように🧚🏻♀️🫶🏻🫧- 11月9日
-
☺︎
でも今日の朝また本当軽ーく
出血してて私は陰性かなああああって思ってます😭😭😭- 11月9日
-
りり
腹痛などはありませんか?🥺軽くならば生理じゃないと思うので、望みは大いにあります!!赤ちゃんお願い頑張ってしがみついて〜〜🙏🙏🙏
- 11月9日
-
☺︎
出血が生理前くらいになってしまって一応検査薬やったらやっぱり真っ白な陰性でした😔😔
今回は生理くる時思います😞😞- 11月9日
-
りり
今回生理が来るの早いですよね?😭体冷やさないよう温かくして過ごされて下さいね🥲🥲
- 11月9日
-
☺︎
早いです😭😭
りりさんには無事はっきりした陽性見えますように🥺🙏🏻💓💓💓- 11月9日
-
りり
そうですよね😭😭😭
ありがとうございます🥲- 11月9日
-
りり
おはようございます🌞
今朝フライングをしたら陰性でした😭😭昨日まで胸が痛いくらい張っていたのに今は張りがなくなっているので、無理そうです🥲- 11月10日
コメント