コメント
はじめてのママリ
海水浴場近くに住んでいます。
夏のシーズンが終わったら駐車場は閉鎖されるので「海水浴場」の看板がある場所からは入れません。
ただ、徒歩でしたらいくらでも入れる場所はありますし、普通に散歩したりはできますよ😊
もちろん無料です。
はじめてのママリ
海水浴場近くに住んでいます。
夏のシーズンが終わったら駐車場は閉鎖されるので「海水浴場」の看板がある場所からは入れません。
ただ、徒歩でしたらいくらでも入れる場所はありますし、普通に散歩したりはできますよ😊
もちろん無料です。
「海」に関する質問
離乳食でうどんすら作れなくて泣きたい。 もともと料理が嫌いで離乳食はお粥以外BF。 今日初めてのうどんを食べさせようと、パッケージ裏のとおりにレンチンすると、レンジの中でお湯とうどんが溢れて海になっていた。 そ…
雪国、生後3ヶ月のおでかけについて 12月に入ってから天気が悪く雪も降り始めました。また感染症も流行っていますし、おでかけするのが億劫になっています🥲しかしおうち遊びもネタ尽きています。笑 日本海側、雪国にお…
半返し文化って、めんどくさくないですか?💦 色々お祝いを頂く度に、お返しどうしよう〜と悩みます。 ギフトカードにしようか…カタログ?でも、この人注文苦手そうだしなー… お菓子?食べるかなー?💦みたいな。 私自身…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
駐車場まで閉鎖されるんですね😳💦
入れる場所探して入ればいいんですね🥺💖無料なのよかったです!!
ありがとうございます😭😭
はじめてのママリ
私もカメラが趣味なので、冬の海に子供と散歩しつつ撮影に行きます😁
思いの外寒いので暖かくして行って下さいねー😊
はじめてのママリ🔰
カメラが趣味いいですね😍✨
冬の海行ったことなかったので気温のこと忘れてました😂
暖かくしていきます🚗
ありがとうございます✨