コメント
はじめてのママリ🔰
2人目以降は産後3日で退院しました👶🏻
こまり
上の子が心配な気持ちはよく分かりますが、退院したら当分ゆっくりシャワーを浴びることもテレビを見ながらゆっくりご飯を食べる事も夜中起こされずに眠ることもできなくなります!
今だけ!ごめんね!って気持ちを持ってしっかり体を休めてください!!
私の場合上の子の夜泣きが酷かったので、せめて入院最終日だけはゆっくり夜寝たいと思ってお願いしました😂
-
こまり
せめて入院最終日だけはゆっくり夜寝たいと思って、下の子も助産師さんに1晩お願いしました😂です💦
- 11月5日
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
そうなんですよね🥲🥲
でも私が上の子に会いたくて会いたくて😞
私の病院は授乳以外は母子別室なので夜もゆっくり眠れるので助かってます🙌
そんなゆっくりできるのも入院中だけなんですよね😱❤️- 11月5日
-
こまり
分かりますー!私も切迫で入院した時は初めて息子と離れたので毎日会いたくて泣いてました😭😭(なんなら私が泣きすぎて担当医が退院早めてくれました🤣)
でも!本当に今思い返しても、2人目産んでからゆっくり出来たのって入院してた時だけだなって思うので、めだかさんにもゆっくりしてもらいたいです😂😂- 11月5日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
赤ちゃんとは別々の退院でしたか?