コメント

ままり
生後1か月より完ミですが、未だに搾ると少しじわっと出てきますよ😂(特に左、胸の張りはないです)
特に支障はないので病院には行ってません。

ままさん
上の子の時ですが、卒乳してもしばらくは出てました。そのうち粘り気のある母乳が出始めて、忘れた頃に搾ると油みたいな黄色の分泌液が出てきました。
ままり
生後1か月より完ミですが、未だに搾ると少しじわっと出てきますよ😂(特に左、胸の張りはないです)
特に支障はないので病院には行ってません。
ままさん
上の子の時ですが、卒乳してもしばらくは出てました。そのうち粘り気のある母乳が出始めて、忘れた頃に搾ると油みたいな黄色の分泌液が出てきました。
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月半のミルク量なんですが🍼 4時間間隔 一回170〜200ml(だいたい180ml) トータル4回で量は710〜750mlです。 少ないでしょうか? 20時頃ミルク→お風呂→22時過ぎ就寝→7:30〜8:00起床でミルクなんですが、お風呂の…
生後4ヶ月の背ばいについて もうすぐ生後4ヶ月の息子が最近背ばいを始めました 調べると発達障害などと出てきて少し不安です💦 首はかなりしっかりしてきましたが、うつ伏せが苦手なようでタミータイムではあまり頭が上…
もうすぐ生後4ヶ月になる赤ちゃんですが、 最近色んな事が不安になってきて辛いです。 まだ風邪を引いたことも、ワクチン後に熱を出したこともなくて産まれてからずっと元気なんですが、そろそろ母親の免疫がなくなる時期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2人のママ
そうなんですね😳
完全に止まってたのに急に出てきたのでびっくりして💦