コメント

N&Kのmama
ベルトがキツイとかはないですか?
もし食い込みとかで痛いとかならベルトとかにタオルを巻いてあげたりしたらいいかもしれないです。
走ると振動がきますから。
友達の話ですが女なのですがおまたが痛かったらしくシートを買い直したって子いました。
N&Kのmama
ベルトがキツイとかはないですか?
もし食い込みとかで痛いとかならベルトとかにタオルを巻いてあげたりしたらいいかもしれないです。
走ると振動がきますから。
友達の話ですが女なのですがおまたが痛かったらしくシートを買い直したって子いました。
「ジュニアシート」に関する質問
1歳から使えるジュニアシートについて質問です! 4月から保育園に通うためチャイルドシート1台では回せず1歳から使えるジュニアシート購入しようと思っています。 現在の候補が ① Cradleハーネスジュニアi-Size ② Joieエ…
ジュニアシートについて 身長が100cmの子ですが、以下で迷ってます。 今から使用するなら②の方がよいのでしょうか? ちなみに①②に絞った理由は車のリクライニングなしにリクライニングができるからです。 ①アップリカフ…
もうすぐ3歳になる息子がいます。 新生児から、ずっと使っていたチャイルドシートから、ジュニアシートorブースターシートに変えたいと思っています。 身長95cm、体重は14.5〜15.0kgです。 ネット情報を見ると、ますます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いくみん-ω-
回答ありがとうございます!さっそくベルトを調整しました…わざとなんだか姿勢も変えてふんばっているようです…