家事・料理 離乳食完了期 小豆について質問です。1歳0ヶ月の子どもに、小豆を試し… 離乳食完了期 小豆について質問です。 1歳0ヶ月の子どもに、小豆を試してみたいと思いスーパーを見たところこちらを見つけました。 砂糖不使用ですが、食塩は入っているようです。 こちらの商品を使っている方いますか? 蒸しパンにいれてみたいのですが、そのまま入れていいものでしょうか? 最終更新:2022年11月6日 お気に入り パン 離乳食完了期 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 1歳過ぎてるし問題ないと思いますよ😊砂糖があったとしても、塩も砂糖も後期から大丈夫ですし🥰🫶🏻 11月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌 さっそく試してみたいと思います 初めての育児なので調味料に心配し過ぎてます…💦 11月6日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
さっそく試してみたいと思います
初めての育児なので調味料に心配し過ぎてます…💦