※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

体調が悪い妊婦さんが外出するのは辛いけど、家にいると罪悪感がある。休日に一人で外に連れて行くのは大変ですか?

妊娠中で体が重いママさん、悪阻が続くママさん。
休日ワンオペの時は外に連れて行ってますか?💦

お天気がいいのに家にずっといる事に罪悪感はあるのですが、出るのが辛いです💧

コメント

m.cheal

身体が重いくらいなら、連れて行きますが、悪阻がきついときはテレビで誤魔化しますね💦
無理は禁物なので、無理しないでいいですよ💦

ママリ

悪阻のときは篭ってて、調子いいときにすこし散歩するくらいでした!
今は体めっちゃ重いし、やる気でないですが頑張って公園とか行ってます😓
ほんとに無理な時は休んで大丈夫だと思います!!少し外でないだけで死なないし!

はじめてのママリ🔰

無理してまでは外に行かないです!出れないのも今だけなので許してね💦って感じで家にこもってます🏠本当に体調良い時だけ公園とか行ってます☺️

オムそば

めちゃくちゃわかります。
お休みの日は基本ワンオペなのですが、毎朝今日はどこ行くの?と聞かれつらいです😭
今日は引きこもりだったので、明日公園くらいは連れて行きたいですが…
気持ち悪いので正直行きたくないです。。