コメント

なち
うちはまだ信じてるのでお手紙書いてます☺

ももっぺ
3ヶ月で初クリスマスですが、その3ヶ月から少なくとも学生のうちまではあげるかな、と思ってます(^_^)
手紙は...本人が書きたがったら書かせると思いますが、親の方から書かせることはしないかもです。
買えそうもないものを書かれても切ないので...(;´д`)
-
菖蒲
学生のうちって、中学や高校生でもあげるんですね!うちは長くても小学生までかな…と思ってました。
手紙は確かに無理なもの書かれても困っちゃいますね(^-^;- 12月22日
-
ももっぺ
まだいつまでというのは旦那と話したこともないので、旦那がどう言うかは分かりませんが...私は中高生でもいいかな、と思っちゃってます(^。^)
- 12月22日
-
菖蒲
太っ腹ですね!誕生日とダブルになるから、金銭的にも考えちゃいます(*_*)
- 12月22日
-
ももっぺ
確かに金銭的な問題もありますよね。
何だか旦那に相談したら反対されそうな気がしてきました( ̄▽ ̄;)(笑)- 12月22日
-
菖蒲
高校生だと結構いいお値段のもの要求しそうですよね(笑)
私も旦那に相談してみます!- 12月22日

なち
何歳からかは忘れてしまいましたが、今年は末っ子もプレゼント用意してます☺
お兄ちゃんが〇〇君産まれたことサンタさんちゃんとわかってるかな?と言ってきたので用意せざるを得ませんでした😅💓
-
菖蒲
上の子がいると、そうなっちゃいますね(^-^;
うちはまだ一人目が8ヶ月なったところなので、来年くらいから考えようと思います!- 12月22日
-
なち
それでいいと思います✨
うちは最初用意してなかったくらいなので😁- 12月22日
菖蒲
何歳からあげてましたか?
なち
すみません😣💦⤵下に回答してしまいました😭