ポストにたまに入ってる廃品回収無料のチラシで実際出した事ある方いますか?本当に無料でしたか?
ポストにたまに入ってる廃品回収無料のチラシで実際出した事ある方いますか?
本当に無料でしたか?
- ゆう(6歳)
コメント
夜食のホヤ(略して肉子)
先日出しました!無料でしたよ😊先に無料で引き取ってくれるか電話で聞いてから、置いときました!
ちゅーん
結構悪徳も多いそうなので慎重になさった方がいいかと思います!
-
ゆう
色々トラブルもあるみたいですね💦
ちょっと不安だし迷ってます💦- 11月5日
たなか
ずーっと前に1回出したことあります!
連絡入れて、自宅の玄関前に出しといたらいつの間にか回収してくれてました✨
-
ゆう
連絡も在宅の必要もないしただチラシを貼り付けて8時までにゴミ置き場に出しとけば持って行ってくれるみたいなのですが…ちょっと不安です🫤💦
- 11月5日
ママリ
親がよく利用してました😃
向こうがいらないやつは
置いていかれたりしましたが
要るやつは無料で
持って行ってくれましたよ😃
トラブルとかあるんですね😳
-
ゆう
ネットで見ると無料だって言ってたのに後から請求された…とかもあるみたいです💦
テレビも持って行ってくれるみたいなので出そうかなと思ってるんですが大丈夫かなーと思っちゃって😃💦- 11月5日
🥂🐰🌙
無料回収したものから金目になるパーツだけ取って他所に売る業者もいて、金目になるパーツ以外は山に不法投棄...なんてこともあるようなので、業者選びは慎重になった方がいいですよ🙂(親に10年くらい前に言われたことがありますw)
ゆう
そうなんですね!たまにチラシに入ってていつも捨ててるんですがテレビを新しく買い替えてテレビも無料って書いてあったので大丈夫かなぁとちょっと心配になっちゃって😃💦