家事・料理 しゃぶしゃぶをしていて お肉が余りました。解凍したものだったのでとり… しゃぶしゃぶをしていて お肉が余りました。 解凍したものだったのでとりあえず茹でて 明日 冷しゃぶにでもしようかなと思ってるんですが 茹でて 冷蔵庫いれてたら脂固まりますよね?😢 その場合って冷水で洗い流し?ても大丈夫でしょうか…? 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 夫 肉 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冷水で洗い流しても脂は固まってるので、ビクともしないと思います😭 熱いお湯で軽く脂を程度にしゃぶしゃぶして、冷まして使うのがベストかもしれません。 11月5日 はじめてのママリ レンジで温めてます😆 11月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント