はじめてのママリ🔰
冷水で洗い流しても脂は固まってるので、ビクともしないと思います😭
熱いお湯で軽く脂を程度にしゃぶしゃぶして、冷まして使うのがベストかもしれません。
はじめてのママリ
レンジで温めてます😆
はじめてのママリ🔰
冷水で洗い流しても脂は固まってるので、ビクともしないと思います😭
熱いお湯で軽く脂を程度にしゃぶしゃぶして、冷まして使うのがベストかもしれません。
はじめてのママリ
レンジで温めてます😆
「冷蔵庫」に関する質問
同居の方ー😊 一緒に住んでみて義父や義母の行動にびっくりしたこと語りませんか?😂 私は義父と同居して5年になります。 びっくり&ありえないこと ①リビングのテーブルに足をのせてテレビを見ている ②朝起きて寝るまで…
コストコのさくらどりをパックのまま冷凍していて、それを今日の夜使いたいと思って朝冷蔵庫に入れておいたのですがまだまだ凍ったまんまです💦😣電子レンジの解凍モード以外で、短時間でムラなく解凍できる方法ありません…
明日の午後から車で30〜40分の場所に引越し予定です。 明日は父か仕事でいないので祖父のトラックを借りて祖父のみ来てもらい手伝ってもらいます。(旦那は荷物搬入までアパート待機)父が仕事終わるのが夜なので明日の家電…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント