子育て・グッズ 月曜に卵を始め、木曜に予防接種後に発熱なければ大丈夫ですか?7ヶ月で焦っています。 離乳食の卵の進め方について質問させてください! 週明けの月曜から卵を始めようと思っています。 その次は木曜に試してみようと思っているのですが、 前日の水曜に予防接種があります。 予防接種の次の日、特に発熱などなければ卵をあげても大丈夫なんでしょうか?💦 白身魚やしらすで嗚咽したり、私自身の体調が悪かったりで離乳食の進みがゆっくりでもうすぐ7ヶ月になってしまうので、早く卵をあげなくてはと焦ってます💧 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 離乳食 予防接種 夫 体 まむ(2歳7ヶ月) コメント ママリ 全然問題ないと思いますよー!ただもしアレルギーがあったら病院行ったりでバタバタするので落ち着いてからでもいいかもですね?✊ 焦らなくても食べれるようになりますよ♪ 11月5日 まむ ありがとうございます! 優しい励ましまで…🥲❣️ぼちぼち頑張っていきます🥹! 11月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
ありがとうございます!
優しい励ましまで…🥲❣️ぼちぼち頑張っていきます🥹!