ST
写メはないですが💦
2人目が産まれてオムツポーチを大きいものに変えて2人分まとめていれてます(^ ^)
メルカリでハンドメイドで自由にオーダー聞いてくれる方に欲しいサイズで作ってもらいました♪
でも上の子が歩き出したら、上の子のオムツはリュックに入れて自分で持たせるのが楽だし本人も喜ぶのでオススメです(^ ^)笑
うちは今はそうしてます♪
ST
写メはないですが💦
2人目が産まれてオムツポーチを大きいものに変えて2人分まとめていれてます(^ ^)
メルカリでハンドメイドで自由にオーダー聞いてくれる方に欲しいサイズで作ってもらいました♪
でも上の子が歩き出したら、上の子のオムツはリュックに入れて自分で持たせるのが楽だし本人も喜ぶのでオススメです(^ ^)笑
うちは今はそうしてます♪
「オムツ」に関する質問
今月末で1歳半になる体重約11kgの男の子です。 現在グーンのMサイズオムツを使ってるのですが 高確率で太ももと昼寝するとお腹から おしっこ漏れをするようになりました。 元々マミーポコのMサイズを使ってたのですが 太…
看護師や医療従事者の方にお伺いしたいです。 訪問看護師で働いているのですが、うちの事業所はほぼ高齢の方が多いのですが、20代の若い男性の利用者の方がいます。その方は事故で全身麻痺で、ほぼ寝たきりです。意識は…
新生児 明日退院予定です。新生児はオムツ交換して 授乳したら今のとこ寝てくれますが、すぐ起きた場合 泣いてる時あやしてもダメなら母乳やってそれでも 泣いてたら次のミルク時間までは あやすしかないですよね😭夜中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント