ココロ・悩み 同居家族のコロナ陽性と濃厚接触者の待機期間について教えて下さい😭旦那… 同居家族のコロナ陽性と濃厚接触者の待機期間について教えて下さい😭旦那がコロナ陽性でした。 11月5日 AM3:00頃 旦那が夜勤中に寒気、頭痛を感じる AM9:30頃 PCR検査 →午後に陽性と判明 今朝、夜勤で帰ってきて熱があって私達が起きる前に部屋に籠もっててくれたので今日は会っていません。 その場合でも今日を0日目とし、11月10日まで待機なのでしょうか?最終接触から数えますか? 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 旦那 熱 陽性 家族 寒気 同居 みそママ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント