コメント
はにぃびぃ
私もいま6週でつわり真っ最中です~😭
今日は特に気持ち悪いんですが、そういう時に限って子供は元気でまだ寝てくれません(;;)
お互いつわりが早く治りますように☆
はにぃびぃ
私もいま6週でつわり真っ最中です~😭
今日は特に気持ち悪いんですが、そういう時に限って子供は元気でまだ寝てくれません(;;)
お互いつわりが早く治りますように☆
「つわり」に関する質問
皆さん、妊娠中に体重増加が加速したのは何週くらいからですか!? つわりで減ったのは1キロで、現在2キロ増え、妊娠前からはプラス1キロです。 胃の調子が悪くなかなか食べられないのもあると思いますが、体重はあまり増…
あ〜2人目ほしいけどつわり怖いし、1歳の子みながら育てられるか不安だし、迷ってたらどんどん歳の差出てくるから迷う暇ないのに、、😭😭 しかも産後すぐ仕事辞めたから働かないといけないのに、働き出してすぐ妊娠とかなる…
お子さんが複数人いらっしゃる皆さんつわりの症状ってどのくらい違いありましたか?? 私は上の子の時は食べづわりで食べないと気持ち悪いけど食べたら吐く…って感じでトータル6kg痩せたけど入院する程ではありませんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⭐️ひよはな⭐️
つわり辛いですよね😹
キツイ時に限って子供は反対に元気過ぎて困りますね💦
早く治りたいですね😹