妊娠・出産 つわりで気持ち悪い症状が続いています。子供の予防接種後、胃腸炎が心配です。 今日は一日中気持ち悪い😹 つわり早く治って…😹 食べると気持ち悪い… ずっと喉の奥に詰まってるような… 食後は口に残った味?が気持ち悪くて仕方ない💦 でも歯磨きできる状態じゃない…( ꒪⌓︎꒪) 昨日子供の予防接種で小児科行ったけど 胃腸炎とかもらってないよね… 子供は元気だから多分それはないと思うけど、季節的にノロや胃腸炎流行ってるから怖いです😹 最終更新:2016年12月22日 お気に入り つわり 予防接種 小児科 胃腸炎 ⭐️ひよはな⭐️(7歳, 10歳) コメント はにぃびぃ 私もいま6週でつわり真っ最中です~😭 今日は特に気持ち悪いんですが、そういう時に限って子供は元気でまだ寝てくれません(;;) お互いつわりが早く治りますように☆ 12月22日 ⭐️ひよはな⭐️ つわり辛いですよね😹 キツイ時に限って子供は反対に元気過ぎて困りますね💦 早く治りたいですね😹 12月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐️ひよはな⭐️
つわり辛いですよね😹
キツイ時に限って子供は反対に元気過ぎて困りますね💦
早く治りたいですね😹