コメント
我が子が1番❤️
うちの実母、いつもそうです👎🏻
こっちが具合悪いと一言言えば、「私はね、今日は◯◯が痛くてさぁー」って、とにかく自分の事だけで、人の心配なんてした事ないです💧
我が子が1番❤️
うちの実母、いつもそうです👎🏻
こっちが具合悪いと一言言えば、「私はね、今日は◯◯が痛くてさぁー」って、とにかく自分の事だけで、人の心配なんてした事ないです💧
「夫」に関する質問
完母を目指して混合育児中なのですが、自分の食事は赤ちゃんの肌に影響するのでしょうか?? 1週間前から赤ちゃんの顔に赤い湿疹やニキビのような白い湿疹ができ、ここ数日で悪化しているように感じます。 ソープや保湿…
大学の時の友達(男)と2週間前くらいからLINEをしてます。大学の時以来1回も会ってないです。 こっちがスタンプで終わらせようとしても、「今日は疲れた〜」とか続けてきます。 なのに、中々 話題や質問は振ってきませ…
働き方について悩んでます 今現在、9時〜15時の週3〜4日、扶養内です。 10月からの社保適用拡大に伴って、勤務時間と日数を増やそうかこのままか悩んでいます。 候補は ①8時半〜15時半 ②8時半〜16時半 金銭的に余裕はあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
そんなものなのですね
旦那にも頭痛いって言ったら俺も頭痛い薬ある?って言われます
タルト
そうですね…わたしまやめます
我が子が1番❤️
その返事って腹立ちますよね! だから、実母に体調伝えるの辞めました💦 具合悪い上に、ストレスになるので😭