雑談・つぶやき たいしたミスでもないのに、「こういうのやる奴はただのバカだから!あー… たいしたミスでもないのに、「こういうのやる奴はただのバカだから!あーめんどくせーな!」って上司にキレられた😇 気分によって暴言がひどい。人格否定当たり前。 わたし以外にも言ってるからそういう人なんだと思う。 パワハラという言葉をしらないのかー?笑 パートだし辞めて次探そうかな🙄 最終更新:2022年11月7日 お気に入り パート 上司 パワハラ 3kidsママʕ•̫͡•(4歳3ヶ月) コメント ちゃんちゃかちゃん お前の方がバカだよバーカって言ってさっさと辞めちゃいましょう☺️👌👌 11月5日 3kidsママʕ•̫͡• 確かにその上司ほんとにバカなんです😇 一言ぴしゃっと言って辞めたいです🙆♀️✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsママʕ•̫͡•
確かにその上司ほんとにバカなんです😇
一言ぴしゃっと言って辞めたいです🙆♀️✨