妊娠・出産 帝王切開っていつから湯船入っていいのでしょうか😅 帝王切開っていつから湯船入っていいのでしょうか😅 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 帝王切開 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント いっちゃん 1ヶ月検診で湯船OKって言われました! 11月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 悪露が完全にでおわらないとダメですよね😓 少し色のついたおりもののようなのがでてるのですが。 11月5日 いっちゃん 悪露が出てるんですね💦 念のため終わるまで入らない方が安心だと思います😢 11月5日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥺 ありがとうございます😊 11月5日 いっちゃん 産後無理しないでくださいね。 お身体お大事にしてください! 11月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭❤︎ 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
悪露が完全にでおわらないとダメですよね😓
少し色のついたおりもののようなのがでてるのですが。
いっちゃん
悪露が出てるんですね💦
念のため終わるまで入らない方が安心だと思います😢
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
ありがとうございます😊
いっちゃん
産後無理しないでくださいね。
お身体お大事にしてください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤︎