ミッフィー
下の子は小さめ君なので今でもペダルや足置きに足がしっかり乗らなくて、安全バーがないと横にズルっと落ちそうになることがありますね🤔
上の子が確か2歳10ヶ月ぐらいで乗り出した時は、しっかり足も付いてたのでバーがなくても全然安定してました😁
ミッフィー
下の子は小さめ君なので今でもペダルや足置きに足がしっかり乗らなくて、安全バーがないと横にズルっと落ちそうになることがありますね🤔
上の子が確か2歳10ヶ月ぐらいで乗り出した時は、しっかり足も付いてたのでバーがなくても全然安定してました😁
「年齢」に関する質問
ADHDについて 子どもってADHDか年齢的なものかってどうやったらわかるんですかね?? 診断された方はどういった感じでしたか? 息子について気になるので、教えていただきたいです。
愚痴らせてください。2人目の妊活についてです。 排卵日をうちの旦那は何日か前に伝えると嫌がるタイプなので、当日に言おうか前日くらいから言おうか悩んでいます、。 すぐ眠たいって言うし誘うのもとてもストレスです…
年子希望でしたが、本当に年子になりました😳 けど正直体力面?の不安や周りの目を勝手に気にしてしまってる自分がいます、、、本当に勝手ですが年齢的に周りがまだひとり目出産したばっかなので3人もいたら遊んでもらえな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント