子育て・グッズ ちょっと説明が難しいんですが、娘がうつ伏せになった時に、両ひじつか… ちょっと説明が難しいんですが、 娘がうつ伏せになった時に、両ひじつかないで、肩ひじついて、片方の腕はこういう風にあげて、お尻をひょいっとあげて、足を動かしながら移動するんですけど これもズリバイですか? 同じように移動する赤ちゃんいますか? 最終更新:2016年12月22日 お気に入り 赤ちゃん うつ伏せ おてんばやんちゃ娘(8歳) コメント たぬりお イモムシみたいな感じですか?? うちもちゃんとしたズリバイはまだで、ゆこたむさんちみたいな感じなのをたまーにします😅 12月22日 おてんばやんちゃ娘 そうです、そうです。 イモムシみたいなお尻です笑 同じような方がいて安心しました。 ありがとうございます♡ 12月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おてんばやんちゃ娘
そうです、そうです。
イモムシみたいなお尻です笑
同じような方がいて安心しました。
ありがとうございます♡