お金・保険 マイナンバーカードで5000円分ポイントをもらっています。健康保険証の登録も簡単で、カードを読み取り、付与先を選ぶだけですね。 マイナンバーカードは元々作ってて 5000円分ポイントもらってます。 次に健康保険証の登録をしようかなーって思って、 やってみたらめっちゃ簡単じゃないですか?! マイナンバーカード読み取って、 付与先選んで終わりですよね?? 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 1 健康 マイナンバー 保険証 はじめてのままり コメント 優龍 そうです それで終わりです。 11月5日 はじめてのままり ありがとうございます! 11月5日 はじめてのままり ちなみに。口座登録もされてますか??🤔 11月5日 優龍 してます。 すぐもらえますよ。15000ポイント。 11月5日 はじめてのままり ありがとうございます、 自分の口座ってよく使ってる口座とかあまり使ってないサブの口座とかありますか?どちらにしようかなと。。どちらでもいい気もしますが🤔 11月5日 優龍 どちらでもいいと思います。 いつでも変更できるので 11月5日 はじめてのままり なるほど、ありがとうございました😆 11月5日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!
はじめてのままり
ちなみに。口座登録もされてますか??🤔
優龍
してます。
すぐもらえますよ。15000ポイント。
はじめてのままり
ありがとうございます、
自分の口座ってよく使ってる口座とかあまり使ってないサブの口座とかありますか?どちらにしようかなと。。どちらでもいい気もしますが🤔
優龍
どちらでもいいと思います。
いつでも変更できるので
はじめてのままり
なるほど、ありがとうございました😆