コメント
はじめてのママリ🔰
エコーみないとわかりませんが、おしりとか足を伸ばしてるのかもしれませんね☺️
たんめん
あたしはいっつも足かなー?って思いながらつんつんしてます笑
家でも見れたらいいんですけどね笑
-
ぽ
ほんとに家で見たいものです👀
- 11月5日
はじめてのママリ🔰
エコーみないとわかりませんが、おしりとか足を伸ばしてるのかもしれませんね☺️
たんめん
あたしはいっつも足かなー?って思いながらつんつんしてます笑
家でも見れたらいいんですけどね笑
ぽ
ほんとに家で見たいものです👀
「胎動」に関する質問
妊娠30週になりましたが 妊娠してから夫婦喧嘩がものすごく多いです。(離婚話に毎回なります) 妊娠する前から夫婦共に晩酌とIQOSをしてましたが、 妊娠してからつわりもあって辞めれたりしていましたが、 今でも喧嘩にな…
現在、2人目妊娠中で妊娠25週です。 今朝、子どもを保育園に送るときに、アパートの駐車場の敷地から出ようとしているのに、少し気づくのに遅れて慌てて走って追いかけてしまって… 普段から子どもが走ったりしてたら小…
夜中の1時くらいにトイレに立った時から突然右下腹部の激痛のお腹の張り、最早お腹真ん中辺りくらいまで痛みが広がっており、差し込むような痛みがあります。 切迫の時の痛みってどんな感じなのでしょうか? とりあえず当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽ
家にエコーの機械置きたいくらいです😂
はじめてのママリ🔰
家でエコーのレンタルありますよね☺️
我が家は夫が仕事で違うので昔購入したエコーがあるので、時々見てました🥰