コメント
ママリ
病院が開いてないともしアレルギー出たときにすぐに診てもらえないってことになります💦
もしくは午後の病院が開いてる時間に離乳食あげる人もいるみたいですよ😊
うちはミルクと一緒に離乳食したいけど、お腹減りすぎてグズって食べないのでミルクと離乳食は別々の時間にあげてます😂
ママリ
病院が開いてないともしアレルギー出たときにすぐに診てもらえないってことになります💦
もしくは午後の病院が開いてる時間に離乳食あげる人もいるみたいですよ😊
うちはミルクと一緒に離乳食したいけど、お腹減りすぎてグズって食べないのでミルクと離乳食は別々の時間にあげてます😂
「ミルク」に関する質問
6ヶ月の子が夜中から38.5度あるのですがミルクは飲めていて機嫌は悪いです💦 おしっこは今の所普通です。 救急外来にかかりつけのところが明日だったら明日まで待ちますか?それとも他の受付している救急外来に行かれます…
4ヶ月男の子です。 昨日一昨日と1日5回うんちが出ていて💦 下痢でしょうか? 機嫌も良く、ミルク母乳の飲みも良いのですが... 経験ある方いらっしゃいますか? 確かに水っぽいうんちな気もするのですが... (画像参照⚠️)
赤ちゃんの夜間対応についてご相談です。 ずっと私が夜間対応していましたが、連休のときは夫に交代してもらうことにしました。 前回交代してもらった時は、夜中1回泣いてもミルクを飲ませるだけで済みました。 昨晩夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!別々でもいいなら
7時ミルク
9時離乳食とかでもいいって事ですかね!(病院9時から)
ママリ
はい!
うちはそんな感じのほうが機嫌よく食べてくれます😄