お金・保険 緊急帝王切開になりました。そこで生命保険がおりるのですが私の生命保… 緊急帝王切開になりました。 そこで生命保険がおりるのですが 私の生命保険の受け取りは母… 契約者はもちろん成人なんで私。 今回緊急帝王切開の保険金は 私の口座にはいりますか? 生命保険受け取りの母にはいりますか? 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 生命保険 緊急帝王切開 なぁのママリ🔰。(2歳7ヶ月, 10歳, 11歳, 15歳) コメント みぃまま 恐らく死亡保障の受け取りがお母様だと思います。 なので生前給付の部分は契約者であるママリさんに入るはずです。 11月5日 なぁのママリ🔰。 そうです、死亡保険金受け取りが母になってます! ありがとうございます! 11月5日 おすすめのママリまとめ 緊急帝王切開・手に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・緊急帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁのママリ🔰。
そうです、死亡保険金受け取りが母になってます!
ありがとうございます!