コメント
はじめてのママリ🔰
保育園色々な匂いありますよね😭
1人目吐きづわりが酷く7w〜16wまでお休みしていました。
2人目の妊娠がわかり、ちーさんと同じ週数です!
はじめてのママリ🔰
保育園色々な匂いありますよね😭
1人目吐きづわりが酷く7w〜16wまでお休みしていました。
2人目の妊娠がわかり、ちーさんと同じ週数です!
「妊娠5週目」に関する質問
胎嚢のみで空っぽでした... 自分の予測だと7/27が最終生理開始日だったのですが 全ての生理予定日が基本的にズレていることが多かったのです。 9/4 5週5日予想 胎嚢4.4mm 9/18 7週5日予想 胎嚢19.1mm 7週5日の予測で病…
5w1dで胎嚢確認。6w1dで腹痛茶おり心配で受診。胎嚢のみ。 成長が遅めで次の検診次第ではダメかもとはっきり言われてしまいました。心拍確認まであと1週間。不安で仕方ないです。同じような経験した方、7wで心拍確認でき…
先週、胎嚢確認が出来て5週で1センチと言われました! 次は2週間後に心拍確認しよ。と言われました。 あと1週間長いです😭😭 ちゃんと育ってるかなと心配です
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ大丈夫ですが、いつくるかと毎日怖いです😭
匂いには敏感になってて辛いです!笑
私はケトンが出る前から休んでましたがすぐケトンが出てそのまま入院でした😭
私の職場は重症妊娠悪阻と診断されないと休職じゃなく有給休みでした💦
はじめてのママリ🔰
未知の領域ですよね💦
有給なくなりますね、、、、
診断までいかなければ通院で点滴してもらえばその時は若干楽になります😅
はじめてのママリ🔰
無理すると余計にどっと疲れて体調悪かったと思います💦
無理はしちゃいがちですけど
しちゃダメです!!
まだ食事はとれていますか?
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
息子の時は0歳児担当だったので、辛かったです、、、
食べれるもの食べていきましょ!
今茎わかめの梅味がとまらないです😭
はじめてのママリ🔰
食事介助辛いー
給食の匂いが、うっ!ってなります😅
梅系いいですよね!
落ち着く!笑
ママリ
悪阻は始まってないですか??!
ほんといろんな匂いありますよね😭😭検診で尿検査してケトン?というものがでないと休職はできないのですかね?😥
ママリ
わかります怖いですよね😭初マタなのでとても怖いです😭有給なくなりますよね、、、きっと私の園もそうだと思います😭
ママリ
でも辛い時は無理せずですよね🥲🥲点滴してずっと楽になるならいいのになって感じですよね🥲
ママリ
保育士なかなか座ることもできず無理しがちです💦
食事は取れてますが以前よりは量は少なめになりました💦
ママリ
食事介助つらいですよね😭
梅系私もハマっています!!
ママリ
給食はまだ量を減らして食べれるのですがもう少し経つと食べれなくもなるのかな〜なんておもってます😅😅笑