その他の疑問 実母に連絡したら、いつもと様子が違っていて、敬語で返信がきた。機嫌が悪いのか考えすぎか気になる。 近くに住む実母に前から日曜日用事あるため 娘を預けるってなってて 昨日、改めてLINEしたら最初はいつも通りって感じだったのに途中から絵文字もなにもなし、最後には敬語で返信きた…。 なんか機嫌悪い?考えすぎか?😐 最終更新:2022年11月5日 お気に入り LINE 実母 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント SMILE ただ単に忙しかったんじゃないでしょうか😊実母ですし気になったら電話で確認してもいいと思いますよ❣️ 11月5日 はじめてのママリ🔰 更年期なのかなんなのか たまに急にイライラしてて 八つ当たりされることあるので💦 そーしてみます🥺 11月5日 SMILE 私の母も更年期のときイライラすごかったです😅 お孫さんのお世話は嫌じゃないと思うので気にせず預けましょ❣️ 11月5日 はじめてのママリ🔰 娘を預けたり、一緒にお出かけしたりする時は毎回喜んでいるので気にせず預けてみます☺️ 11月5日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
更年期なのかなんなのか
たまに急にイライラしてて
八つ当たりされることあるので💦
そーしてみます🥺
SMILE
私の母も更年期のときイライラすごかったです😅
お孫さんのお世話は嫌じゃないと思うので気にせず預けましょ❣️
はじめてのママリ🔰
娘を預けたり、一緒にお出かけしたりする時は毎回喜んでいるので気にせず預けてみます☺️