コメント

SMILE
ただ単に忙しかったんじゃないでしょうか😊実母ですし気になったら電話で確認してもいいと思いますよ❣️
SMILE
ただ単に忙しかったんじゃないでしょうか😊実母ですし気になったら電話で確認してもいいと思いますよ❣️
「LINE」に関する質問
6年生の娘がいます。 祖父母がスマホを買ってくれました。 約束としては ・LINEは、本当に仲の良い子、必要なグループLINEのみ。 (クラス全体でグループLINEが何個もできていたり、個人でもスマホ持ってるならとりあえ…
元々夫婦の時間が皆無でした。 会話も特になく、大事な話や報連相はLINEで済ましてました。 こちらから離婚の話を切り出したく、先日、今日話があると伝えてから数日経ちますが一度も話し合いの席を設ける事ができません…
旦那の妹(小4)の担任の先生が旦那の同級生だったようです😅 最初は、面白いじゃん!と思っていましたが、この前旦那の方に『○○くん2人目おめでとう!』とLINEが入っていました😓 旦那の周りはまだ2人目妊娠しているの知ら…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
更年期なのかなんなのか
たまに急にイライラしてて
八つ当たりされることあるので💦
そーしてみます🥺
SMILE
私の母も更年期のときイライラすごかったです😅
お孫さんのお世話は嫌じゃないと思うので気にせず預けましょ❣️
はじめてのママリ🔰
娘を預けたり、一緒にお出かけしたりする時は毎回喜んでいるので気にせず預けてみます☺️