退会ユーザー
その頃、親戚のおうちのお庭でバーベキューしました!
子供が窓際にクッション敷いて眠ってるのをみんなで眺めながら飲み食いしてました☺️
ほとんど眠って過ごしてましたよ✨
はるる
最近お昼の天候も暑すぎず寒すぎずだし良いと思います😊
直射日光と風に気をつけてれば問題ないかと😊
いいですね〜♫ 私も行きたいです😂笑
退会ユーザー
その頃、親戚のおうちのお庭でバーベキューしました!
子供が窓際にクッション敷いて眠ってるのをみんなで眺めながら飲み食いしてました☺️
ほとんど眠って過ごしてましたよ✨
はるる
最近お昼の天候も暑すぎず寒すぎずだし良いと思います😊
直射日光と風に気をつけてれば問題ないかと😊
いいですね〜♫ 私も行きたいです😂笑
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に着ていく服についてです👦🏻 午睡がおわったら必ずお着替えするみたいなので 1日2着は必要になります。 あとは保育園に置いておく着替えも何着か💭 みなさんだったら上下それぞれ どのくらいの服を用意しますか…
4月より保育園入園が決まっています。 現在2歳2ヶ月、ずっと自宅保育をしており 4月から小規模保育園へ入園が決まりました。 フルタイムかつ職場が電車で時間以上かかり 7時20分から18時半過ぎの長時間になって しまう…
月曜日がインフルエンザ0日目です。 熱が下がってから3日たてば幼稚園に行けると言われましたが、上がったり下がったりで 金曜日、土曜日と平熱です! 明日まで熱が出ないと月曜日幼稚園なんですが、 みなさんなら明日ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント