コメント
ママリ
何時に起きても7時までは寝室でゴロゴロしていてもらいます😂
7時から育児スタートします!
はじめてのママリ🔰
保育園行く前はそんな感じでした。
1日が長いですよね…
8時半過ぎくらいには散歩していました。
ママリ
何時に起きても7時までは寝室でゴロゴロしていてもらいます😂
7時から育児スタートします!
はじめてのママリ🔰
保育園行く前はそんな感じでした。
1日が長いですよね…
8時半過ぎくらいには散歩していました。
「おもちゃ」に関する質問
私が言ってることって間違えてますか? 今日は月曜で夏季保育があることを忘れていた子供が朝からおもちゃを出して遊んでいました。 夫が起きてきて「今日月曜やで、すぐに幼稚園行くから今すぐ片付けろ」と言い出すと息…
少し長いですが、ご意見いただきたいです。 最近有料の遊び場でおままごとセットや車のおもちゃを独占する子をよく見かけます。いずれも3〜5歳くらいの子です。 息子(2歳)が遊ぼうとしても「触らないで!」って言われ…
転勤族みなさんもの少なめですか?なにか買ったら捨ててますか?服買うのは良いけど何か捨てないとずっと増えるし、子供のおもちゃも増え続け、、布団のしきぱっとも赤ちゃん,子供いたら毎日交換しますよね?洗濯すごい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
寝室でぐずったり、リビングに行きたいなどは言わないですか?😭
息子も本当は5:00に起きるのですが、流石に早いので30分は寝室にいますがそうすると手を引っ張ってあっちいこ!と言ってくるので仕方なくって感じでリビングに行ってしまいます…