コメント
はじめてのママリ🔰
幼児教室に通っていた時、お月謝が諸々入れると月2万でした😭
家計的に厳しくて…とそのまま先生にはお伝えしました😅
子供はまだ3歳になりたてだった時なので、特に何も伝えませんでしたが、行かなくなってからは結構すぐに忘れてくれました🤣
ただ、それから数年経って、7歳と5歳の習い事、合わせると月3〜5万かかっているのと、子供達は楽しそうにしているので、悩んでます🥲
はじめてのママリ🔰
幼児教室に通っていた時、お月謝が諸々入れると月2万でした😭
家計的に厳しくて…とそのまま先生にはお伝えしました😅
子供はまだ3歳になりたてだった時なので、特に何も伝えませんでしたが、行かなくなってからは結構すぐに忘れてくれました🤣
ただ、それから数年経って、7歳と5歳の習い事、合わせると月3〜5万かかっているのと、子供達は楽しそうにしているので、悩んでます🥲
「先生」に関する質問
妊娠6週で、まだ心拍が確認できてないですが、4日程出血が続いています。 病院受診に行こうと思ってますが、このタイミングで病院を変えるのはありなんでしょうか? 初診で行ったところの先生が少し仏頂面で、ネットで調…
子供が挨拶できない理由はなんですか😭 保育園の時から朝先生がおはよう☺️と言ってくれてるのに無視してしまい、私が、先生おはよう言ってるよ!と言って初めて小さな声でおはようと言います。 家でおはようと言ってもた…
私の考え方が変ですか?😅 保育園年長の娘がいます。 7月から保育園でプール遊びが始まりました。 6月末に保育園にある掲示板に持ち物が書かれており、そこに「スポーツタオル」と書いてありました。 前年度までは何の迷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クック。
月3〜5万は厳しいけど楽しそうにしてるなら悩みますよね、、。
教えてくださりありがとうございました🙏