コメント
あきすけ
母乳が作られることによってバストが大きくなって乳輪というか皮膚が伸びるので大きさに比例するのかなと思います💦
私は左側が大きいです🤣
あきすけ
母乳が作られることによってバストが大きくなって乳輪というか皮膚が伸びるので大きさに比例するのかなと思います💦
私は左側が大きいです🤣
「母乳育児」に関する質問
卒乳について 6ヶ月の赤ちゃんを育てています。いままでは混合で育てていましたが離乳食が始まってから、おっぱいを嫌がるようになりました。その一方でミルクは以前は100も飲めないくらいだったのが今は200飲むこともあ…
母乳育児についてです。 生後1ヶ月を完母で育てています。 2日前くらいから胸があまり張らなくなった気がします。 飲まれるとちょっと張りますがすぐ柔らかくなります。 前までは方乳飲まれるともう片方もカチカチになっ…
「若ママ=ミルク」という偏見?を押し付けられます。 19歳で第一子、21歳で第二子を出産しました。 散歩していても、知らないおばさんに「母乳?ミルク?」 と聞かれ「母乳です」というと「若いからミルクだと思った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🥺
私も左が大きくてびびりました🤣