子育て・グッズ 乳輪の大きさについて。産後8ヶ月です。ふと鏡で自分の胸を見たら乳輪の… 乳輪の大きさについて。 産後8ヶ月です。 ふと鏡で自分の胸を見たら乳輪の大きさが左右差がありすぎでびっくりしました。 母乳育児が長いと乳輪の大きさに左右差出てくるとかありますか?!💦 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 産後 母乳育児 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント あきすけ 母乳が作られることによってバストが大きくなって乳輪というか皮膚が伸びるので大きさに比例するのかなと思います💦 私は左側が大きいです🤣 11月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!🥺 私も左が大きくてびびりました🤣 11月5日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🥺
私も左が大きくてびびりました🤣