コメント

ママ
私は生理再開後もあまり変わらずスッキリしない、眩暈みたいなのがしばらく続きました。

kiiisan🔰
めちゃくちゃ分かります。
2人目産後の今、体調が悪いことが多いです🥲病院も数件行きました。
そして同じく、生理始まったら変わるのではと期待しています🥲
回答になっておらず申し訳ないですが、似た状況でしたので思わずコメントさせていただきました!
お大事になさってくださいね😌
ママ
私は生理再開後もあまり変わらずスッキリしない、眩暈みたいなのがしばらく続きました。
kiiisan🔰
めちゃくちゃ分かります。
2人目産後の今、体調が悪いことが多いです🥲病院も数件行きました。
そして同じく、生理始まったら変わるのではと期待しています🥲
回答になっておらず申し訳ないですが、似た状況でしたので思わずコメントさせていただきました!
お大事になさってくださいね😌
「体」に関する質問
生後2ヶ月半です 一緒にお風呂入ってる方に質問なんですが赤ちゃんの体は椅子に座って洗ってますか?それとも湯船の中で洗ってますか? 夫が湯船の中だと片手しか使えないから洗いにくいと言って試しに今日椅子に座って…
とあるSNSで長時間保育の子は歪む…みたいな内容を拝見しました。この内容は置いといて、長時間保育とは具体的に何時間ぐらいからだと思いますか? 週5で9時から16時は長時間保育に当てはまりますか?
生後6ヶ月でミルクの1回量も1日量も少ない時が多いのが気になってます。 離乳食は1回でミルクの1回量は離乳食後は少ないのはわかるのですが、 その後ミルク1回あたり少ない時は130〜200と結構ムラはあるのですが少なめの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね💦やっぱりそんな単純ではないですよね😢