コメント

ママ
私は生理再開後もあまり変わらずスッキリしない、眩暈みたいなのがしばらく続きました。

kiiisan🔰
めちゃくちゃ分かります。
2人目産後の今、体調が悪いことが多いです🥲病院も数件行きました。
そして同じく、生理始まったら変わるのではと期待しています🥲
回答になっておらず申し訳ないですが、似た状況でしたので思わずコメントさせていただきました!
お大事になさってくださいね😌
ママ
私は生理再開後もあまり変わらずスッキリしない、眩暈みたいなのがしばらく続きました。
kiiisan🔰
めちゃくちゃ分かります。
2人目産後の今、体調が悪いことが多いです🥲病院も数件行きました。
そして同じく、生理始まったら変わるのではと期待しています🥲
回答になっておらず申し訳ないですが、似た状況でしたので思わずコメントさせていただきました!
お大事になさってくださいね😌
「体」に関する質問
育休復帰直前で妊娠がわかりました。 来月復帰予定です。 一年は働いてから産休に入れるように、 3人目の妊活をしよう!と思っていたところ、 今回妊娠検査薬で陽性になりました。 先週上司に復帰の連絡をし、 ユニフォ…
私の人生、子どもが産まれても社会不適合すぎて…つらいです😭 週5でパートしてるんですが月に数回は当欠して休んでしまいます😭だいたいそういう時はベッドから起き上がるのもしんどくて子どもを保育園に送ることもできず…
義父が事故で施設に入ることになり、義実家は農地があり、義母も体調が良くないので、旦那が月に2回新幹線で帰省しています。 旦那と私の地元は同じ県で、1時間くらいの距離です。 なので、秋に地元に引っ越す予定です。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね💦やっぱりそんな単純ではないですよね😢