コメント

ママ
私は生理再開後もあまり変わらずスッキリしない、眩暈みたいなのがしばらく続きました。

kiiisan🔰
めちゃくちゃ分かります。
2人目産後の今、体調が悪いことが多いです🥲病院も数件行きました。
そして同じく、生理始まったら変わるのではと期待しています🥲
回答になっておらず申し訳ないですが、似た状況でしたので思わずコメントさせていただきました!
お大事になさってくださいね😌
ママ
私は生理再開後もあまり変わらずスッキリしない、眩暈みたいなのがしばらく続きました。
kiiisan🔰
めちゃくちゃ分かります。
2人目産後の今、体調が悪いことが多いです🥲病院も数件行きました。
そして同じく、生理始まったら変わるのではと期待しています🥲
回答になっておらず申し訳ないですが、似た状況でしたので思わずコメントさせていただきました!
お大事になさってくださいね😌
「体」に関する質問
傷病手当についてなんですが、時短勤務や体調悪ければ自宅療養などで母子健康カードを書いてもらいました。 1日だけ出勤できた時があるのですがそれ以外の日は傷病手当を申請することってできるか分かる方いらっしゃいま…
「生理前」ではなく、「排卵日前後」に体調が悪くなる方いますか?🥺 なんか気分が晴れないな…体調悪いな…と思うと、いつも排卵日ドンピシャだったりします。 毎月ではなく、2〜3ヶ月に1度くらいの頻度です。 同じような…
土曜日ワンオペの皆さん🙋♀️ 年長と2歳がいますが主人は泊まり仕事のため明日の昼までワンオペです😂 今日明日は天気が良くないため体力余まくりの子供達とどう過ごすか悩み中です💦 ちなみに児童館は駐車場なく徒歩と電…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね💦やっぱりそんな単純ではないですよね😢