※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sh...☆
雑談・つぶやき

今年の12月25日のクリスマスの日で結婚して1年になります。同じ人いま…

今年の12月25日のクリスマスの日で結婚して1年になります☆同じ人いますかねぇ?(*^-^*)
クリスマス&結婚記念日&息子の7ヵ月のお誕生日(?)なのでお家パーティーしようかと思っていますが、まだ何も用意していません(/´△`\)

みなさん、クリスマス何食べますかぁ?私は何を作ろうか迷い中です。料理が苦手なので買ってくるか作るか…悩みます。
今日は実家に息子とお泊まりなので、色々お話出来たら嬉しいです♪

コメント

おも

私も12月25日が結婚記念日です!これで4年ですが、付き合った記念日に入籍だったのでそれも含めると10年になります!
今年のディナーはパスタ・チキン・カルパッチョ・スープ・ケーキの予定です!でも去年は作る気分になれなくてステーキ焼いてスープとサラダ作っただけです!笑

• Sh...☆

Sh...☆

同じですね♪4年目おめでとうございます(*´ω`*)☆10年!すごーい!私はまだまだです(*_*)

パスタいいですね♪ケーキも手作りするんですか?
    ステーキちょうど食べたいと思ってたんです( ・∇・)
    がんばって作ろうかなぁ♪

• 12月22日