サプリ・健康 普通の風邪でも味覚嗅覚異常はありますか?息子の風邪がうつり(ヒトメタ… 普通の風邪でも味覚嗅覚異常はありますか?? 息子の風邪がうつり(ヒトメタニューモウイルス)、熱が出て鼻水が出ました。もう鼻は通っているのに匂いも感じないし味もしません😭💦 風邪ってこんなのでしたっけ?💦 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 熱 息子 うつ もこもこ☁️(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 同居嫁 はい!先月臨月になった時に上の子から風を貰い、鼻水止まったのに1週間2週間味覚嗅覚ありませんでした!薬も飲めず辛かったですが勝手に治りました!みなしヒトメタでした。副鼻腔炎になっている可能性もありますね 11月5日 もこもこ☁️ ヒトメタってそうなんですかねー!?結構長い間続くんですね😭 ありがとうございます!! 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこもこ☁️
ヒトメタってそうなんですかねー!?結構長い間続くんですね😭
ありがとうございます!!