その他の疑問 絶対妊娠してないけどなんか不調だなと思って妊娠検査薬や婦人科行って… 絶対妊娠してないけどなんか不調だなと思って 妊娠検査薬や婦人科行って妊娠してた人いますか? 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 1 妊娠検査薬 婦人科 ママリ コメント ママリ 生理前のいつもの生理痛もあって、なかなか来ないな変だな〜って思ったら陽性でした🦦 11月5日 ママリ そうだったんですね! 生理終わって排卵日 4日前なんですけど 生理終わってからすぐ 不調で妊娠してたらなあ なんて思ってたところでした 今婦人科に来てたので それも分かるかな😳 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうだったんですね!
生理終わって排卵日
4日前なんですけど
生理終わってからすぐ
不調で妊娠してたらなあ
なんて思ってたところでした
今婦人科に来てたので
それも分かるかな😳