コメント

ママリさん
用意するのも面倒くさいですね…
私も今それです😇笑
お子さん3人もいたら尚更ですよね😭
お疲れ様です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨

退会ユーザー
めっちゃわかります😂
遠くに出かける予定や私が友達と遊ぶ時は家事はもうしません😂
-
ママリ
帰ってきてから家の散らかり具合にまたイライラしてしまうのです😭っていつも綺麗にしているわけでは無いのに💦
- 11月5日
ママリさん
用意するのも面倒くさいですね…
私も今それです😇笑
お子さん3人もいたら尚更ですよね😭
お疲れ様です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
退会ユーザー
めっちゃわかります😂
遠くに出かける予定や私が友達と遊ぶ時は家事はもうしません😂
ママリ
帰ってきてから家の散らかり具合にまたイライラしてしまうのです😭っていつも綺麗にしているわけでは無いのに💦
「子育て・グッズ」に関する質問
犬を飼っている人から絵本をあげるよー!っと言われていますが、子供が犬アレルギーにならないか心配です、。 前に犬を飼っている人が抱っこして重度のアレルギーを発症したのを記事で読みました 物に付着した毛や唾液…
1才半の子どもがいます。 4月から保育園に入園し、慣らし保育中に体調を崩してしまって全く保育園に行けてません。 まともに行ったのは2週間ほどで、慣らし保育も終わらないまま私の仕事復帰の日まできてしまって仕事にす…
歯医者デビューって どのくらい歯が生えてきたら 行った方がいいのでしょうか? 1歳になる前にデビューしてる子もいて うちの子、もう上下4本ずつは生えてるのに 遅い!?と思ってしまいました💦 1歳半?の時の健診の時で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
上の子たち保育園行っているときも面倒になります😇朝、化粧のタイミング失ったらもう一日中パジャマコースです😇