コメント

退会ユーザー
アンデルセン公園はいかがですか?年パス持ちです。まぁまぁ混んでますが。みなさんテント張ってお弁当食べたり1日いるイメージです。私はアトリエとかで体験させるのが好きです!毎月食のアトリエ行ってます!
退会ユーザー
アンデルセン公園はいかがですか?年パス持ちです。まぁまぁ混んでますが。みなさんテント張ってお弁当食べたり1日いるイメージです。私はアトリエとかで体験させるのが好きです!毎月食のアトリエ行ってます!
「公園」に関する質問
男の子の3歳の七五三やらなかった方いますか?? しきたり?的にはやらなくてもいいみたいですが 可愛いからやるのを周りにすすめられます! でも下の子のお宮参りの撮影の時に大号泣、 最近は色んなことを敏感に感じ取…
この暑い時期、お子さんは何をして過ごしてますか? 普段は保育園で過ごしている2歳男児です。 最近暑くて公園も行けないし、室内遊び場はなかなかのお値段するし、かと言って家にいてもいつもワンパターンになってしま…
子供に「つまんない」と言われるのがしんどいです。 夏はお休みの日にプールへ連れていったり、家プール、スライム、テレビゲーム、公園、散歩、祭り、たこせん作りなど普段よりは頑張ってやったつもりなのですが、小1の…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コロナ前に一度行った事があるんですが、その時はまだ小さくあまり色々遊べる物がなく…。
5歳の今行ったら色々楽しめそうですね。
アトリエがあるのは知りませんでした。
ホームページみたら、スノードーム作りがありました!
娘も色々作るのが好きなので、喜びそうです。
やはり土日はそこそこ混みますよね😥
退会ユーザー
大きい滑り台とかはかなり並んでますね💦夏はプールとアスレチックに分散されますが、今はアスレチックに集中しちゃうので。でもコースのアスレチックとかはみんな流れで進んでくし難しかったり人並んでたら飛ばせばいいのでそんなに気にならないです!食のアトリエや人数制限あるものは午前中とかで予約埋まったりするので朝早めに行くのがいいと思います!他のアトリエはそんなに並んでるイメージないので大丈夫だと思います、スノードームいいですね♡