お財布携帯のアプリを、とりたいです。携帯をかざし、利用代金は携帯代…
お財布携帯のアプリを、とりたい
です。
携帯をかざし、利用代金は
携帯代と同じ支払いになります
どうすればいいでしょうか?
- めめはじめてのママリ🔰
コメント
ぽせ
スマホはなんですか?あと、携帯会社。
めめはじめてのママリ🔰
詳しく
教えて頂き
ありがとうございます
お財布携帯のアプリを、とりたい
です。
携帯をかざし、利用代金は
携帯代と同じ支払いになります
どうすればいいでしょうか?
ぽせ
スマホはなんですか?あと、携帯会社。
めめはじめてのママリ🔰
詳しく
教えて頂き
ありがとうございます
「アプリ」に関する質問
すいません💦 お尋ねします!最近、SixTONESの田中樹さんが カッコイイ😍ってなり気になり始めました✨ ライブのチケットの申し込みはファンクラブに入らないと申し込みできないんでしょうか? 色々調べても出てこず😢 チ…
保育園に行き始めてコドモンと言うアプリを使ってます。 今日3日目で活動記録と連絡帳が先生からくるのですが、これは毎日くるものですか? 連絡帳は元気と体温しか書かれてないのですがこんなものなのでしょうか?(それ…
保育園の連絡帳にキッズノートというアプリを使っています。家庭の様子や気をつけてみてほしいことなどを書いていても返事がありません💦 保育園って連絡帳のやりとりがあるイメージでしたが、もしかして書かないんですか…
その他の疑問人気の質問ランキング
めめはじめてのママリ🔰
Galaxy、ドコモです
ぽせ
おサイフケータイとは内蔵のチップと電子マネー情報などを紐付けて支払いする機能で、おサイフケータイでの支払いをキャリア決済することはできないはずです。
ドコモでキャリア決済が可能なキャッシュレス決済方法となるとd払いですかね。d払いのアプリをダウンロードしてください。