お金・保険 日本生命のこどもの保険入ってる人いますか?受け取り人誰か分からなくて… 日本生命のこどもの保険入ってる人いますか? 受け取り人誰か分からなくて 日本生命ログインして見たら 育英年金受け取り人 旦那になってました その他の給付金は私です その場合は年末調整のこどもの保険書く欄の 受け取り人は誰になりますか? 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 保険 旦那 給付金 年金 年末調整 ぽにょ(1歳0ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント もと 契約者はぽにょさんで受取人が旦那さんになってるんですか?🤔 年末調整に書く受取人を一々確認されることはないのでそのまま書いてもいいと思いますよ。 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント